AH Conferences: «Процесс или Кейс? Что важнее для клиента?»

Реклама

One response to “AH Conferences: «Процесс или Кейс? Что важнее для клиента?»

  • Johnker

    Мда… Не могу говорить… слезы душат…за кейс менеджмент обидно …откровения про борьбу 2х понятий … и свежие мысли про нашу главную задачу увеличить прибыль для акционеров… и незавидная роль ACM как ограниченной тулзы в резервации для инноваций и нестандартных решений…и за BPM тоже обидно… гениальная мысль, что классическая BPM «не поможет добавить ценность»…»наиболее оптимально»..»автоматизация юридического департамента» в части договоров как пример бизнес-процессов организации это ж нонсенс, почти любая СЭД комплексно автоматизирует прохождение договоров в 10 раз проще и дешевле…. и т.д. и т.п.

    Что, вся большая многотрудная работа с Пегой BPM и ACM свелась к частичной автоматизации согласования договоров исключительно в юридическом департаменте? Потому, что СЭД СБ не позволяет гибко настраивать согласование, как об этом сказал докладчик? А поставщик СЭД с этим утверждением согласен? Гора родила мышь? Я все правильно понял? Надеюсь, что я ошибся и недопонял суть доклада и смысл этого большого проекта.

    Очередная демонстрация того, что конференции, на которых завсегдатаи-менеджеры голубых фишек забесплатно слушают проплаченные выступления интеграторов и вендоров, рекламирующих продукты — малополезны. Хоть бы одного авторитетного докладчика-идеолога позвали с реальными живыми идеями. Ну, шведский стол в Шератоне, надеюсь, скрасил мероприятие.

    Наверное, все же лучше было в Лондон на BPM Conference Europe 2013 — тоже в этом месяце проходила. На Oxford Street и все магазины, можно было совместить полезное с приятным.

    Да что это я? В целом-то неплохо, очень неплохо. Даже хорошо. Какой-то прогресс и у нас стал заметен в этой области. Какие же все участники молодцы, что этой тематикой занимаются, я бы даже так сказал.
    А мне надо прекращать писать здесь комментарии в полнолуние. Да и не в полнолуние тоже, чтобы не портить общую атмосферу благостности.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s